Forum du NNGC1
Retour à la liste des messages
c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 07h28.    [Répondre à ce message]
  Salut les zass
avec ma config un peu ancienne et les ressources de plus en plus importantes demand???es par IL-2 et malgre une instal tte neuve sur un coin du DD, je rame max 10 images /s avec Fraps
alors??
je descend ma resolution?
je change ma carte G?
ma CM est au max avec le 4000+ Athlon et les 2 gigas de ram?
je joue en 1600/1200 avec une 8800 gtx 640 MO
A vous .

Réponses à ce message :
 
Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 07h35.    [Répondre à ce fil de discussion]
je pensai ??? un truc
les copains qui comme moi jouent avec une Nvidia quels pilotes utilisez-vous?

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 07h57.    [Répondre à ce fil de discussion]
petite precision
off line ???a tourne ??? 30 images/s ss Fraps

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 08h34.    [Répondre à ce fil de discussion]
Finalement voila ce que je vais faire
reinstaller les pilotes 93.71
passer en resolution inf c'est ??? dire 1280/1024
et puis on verra...

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 08h35.    [Répondre à ce fil de discussion]
sinon ???a va vous?
c'est sympa le matin c'est tranquille y a pas grand monde du coup je me parle tout seul twisted.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par Pascal, le lundi 20 septembre 2010 à 08h54.    [Répondre à ce fil de discussion]
Salut Olivier,

Mais qu'est-ce qu'il t'arrive question.gifquestion.gif

Je sais que tu t'es pay??? une b???cane quasi identique ??? la mienne... Elle en fonctionne pas ?
Toujours pas r???solu ton souci d'alimentation ?

Allez tiens moi au jus wink.gif

Ici, je suis en version 190.62 mais je suis sur une CG GTX 295

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 09h01.    [Répondre à ce fil de discussion]
h???h??? ma becane tte neuve est encore au ss sol rolleyes.gif
elle fonctionne mais je n'ai tjrs pas install??? l'os
je roule sur l'ancienne voili Chefsky
biggrin.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par niko, le lundi 20 septembre 2010 à 12h51.    [Répondre à ce fil de discussion]
et bien demain matin tu descends au sous sol et tu te d???p???che de nous installer un OS qui va bien dessus + IL2 + UP2.01 et tu voles ??? 100fps avec frapps d???s mercredi soir!!!

Tu peux m???me la mettre en r???seau avec l'autre et te soulager de TS, voir h???berger des parties avec tous les copains oppo. et ce sans lag...

ok? twisted.gif

niko
( qui n'as pas encore changer de machine mais connait le terme "procrastination" aussi....)

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 20 septembre 2010 à 15h35.    [Répondre à ce fil de discussion]
merci Niko lol.gif
c'est juste un peu plus compliqu??? mais bon.
en attendant les 100 fps je suis redescendu au niveau de la resolution en 1280/960 de memoire et moyen au niveau reglages video
bon ???a tourne mais c'est pas le perou 30 fps
faut voir online
rolleyes.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par niko, le lundi 20 septembre 2010 à 20h06.    [Répondre à ce fil de discussion]
je ne vois pas pourquoi il y aurais une diff???rence online/offline???
??? moins que ce soit toi qui h???berge, enfin il me semble.
Sinon ???a te sers ??? quoi frapps?
Et puis pourquoi cette brusque perte de perf?
Qu'a tu fais pour que cela arrive?

Perso j'ai aussi une carte Nvidia
8800GTS 640 avec les drivers 6.00.6001.18114 d'il y a au moins 1 an et demi (tant que ???a marche ne touche ??? rien...sinon tu risques de n'avoir plus que lisieux pour pleurer...) et je tourne en 1920x1080 32 bits 60hz

je ne peux pas te dire ??? combien de fps je suis mais je n'ai jamais eu de ralentissements...soit ???a tourne soit ???a plante...
et l??? je pense plus ??? de la surchauffe ( shunt thermique) qu'autre chose.

voilou ??? plus dans le bus

niko

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par niko, le lundi 20 septembre 2010 à 20h09.    [Répondre à ce fil de discussion]
sinon jete un oeil l???:
en librairie tu auras peut ???tre une solution pas cher pour allez un peu plus vite en attendant que ta b???cane dans le garage soit elle aussi d???pass???e...nan mais je r???ve le hardware c'est pas du rambrant ou du picasso...on achete pas pour placer mais pour cramer!!!!

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le mardi 21 septembre 2010 à 07h21.    [Répondre à ce fil de discussion]
salut Niko
merci de prendre un peu de temps pour repondre
cette perte de perfs ne date pas d'hier; on peut dire que ???a s'est vraiment d???grad??? lors d'un changement de pilotes Nvidia mais je ne me souviens plus ceux qui ont remplac???s les anciens du coup je tatonne
j'ai de nouveau chang??? hier
Qt ??? Fraps j'affiche en permanence le nombre d'image/seconde sur mon ???cran ???a me donne une indication interessante pendant le jeu
en g???n???ral, au d???collage, je rame; en l'air ???a tourne mieux.

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par Pascal, le mardi 21 septembre 2010 à 07h49.    [Répondre à ce fil de discussion]
La perte de FPS au sol et tout particuli???rement au d???collage est normal (gestion des fum???e et poussi???res tr???s gourmande).

M???me sur ma carte en SLI native, cela me fait perdre environ 25 ??? 40% de mes FPS...

Si ton probl???me, n'est qu'un souci de driver, il faut prendre le dernier dispo chez Nvidia.
Mai sil n'y a pas que cela, il te faut aussi r???gler toutes les options dans le driver (mode avanc???).
J'avais fait un post (sur ce forum) ??? ce sujet. Ceux sont des valeurs s???res et test???es, essaye-les et tient-nous au courant de tes avanc???es...

Faudra que tu m'expliques l'histoire du garage et du vieux PC quand m???me wink.gif
Je ne pense pas que ta G???n???rale est vraiment besoin d'une b???te de guerre pour regarder des films ou faire de la compta (ni m???me monter des vid???os ou truquer des photos sous Photoshop)... biggrin.gif

Allez courage razz.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le mardi 21 septembre 2010 à 08h08.    [Répondre à ce fil de discussion]
ah le vieux post du forum wink.gif
c'est ma bible il est imprim??? en entier ??? cot??? du pc donc chaque fois que je r???installe soit IL-2 soit un nouveau driver graphique je me retape la totale
verifier le "configurer" d'Ubisoft
et les parametres graphiques Nvidia
j'utilisais m???me encore le petit utilitaire de Steph (Riva machin)
ce soir je me connecte vers 21h15 pour test
A pluche les zass razz.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le jeudi 23 septembre 2010 à 08h01.    [Répondre à ce fil de discussion]
c'est qd m???me dingue ce truc
impossible de jouer en reseau je passe de 40/50 images ??? 5/15
ma carte reseau ne serait-elle pas en cause?
qd je tape "s" dans le jeu pour afficher les joueurs presents je suis comme tt le monde hier soir par exemple 150 en moyenne.
Bou diou ???a me prend le chou!! twisted.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le jeudi 23 septembre 2010 à 09h53.    [Répondre à ce fil de discussion]
au fait j'y pense
j'utilise windows essentials comme AV et protection generale
peeut-etre en cause? rolleyes.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par Pascal, le jeudi 23 septembre 2010 à 11h36.    [Répondre à ce fil de discussion]
Oui toi tu as un probl???me avec la sortie de tes donn???es...

Anti-Virus, firewall qui merde, routeur en mode trop s???curis???...

Cherche dans cette voie l??? !

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le jeudi 23 septembre 2010 à 11h46.    [Répondre à ce fil de discussion]
j'ai une box 2 de chez Orange depuis peu
a suivre smile.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par Le vile, le jeudi 23 septembre 2010 à 17h11.    [Répondre à ce fil de discussion]
Sinon il y a un utilitaire tip top, qui te donne tout ce qui tourne en t???ches de fonds. Tu peux d???sactiver et r???activer ??? volont??? ce qui est difficilement identifiable. Dans gogol tu tappes Code Stuff Starter (les deux premiers mots sans espace) et une fois install??? et lanc??? tu verras en clair ce qui tourne et qui peux te pourrir ta bande passante...
On va finir par l'avoir ....

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par jippy13, le jeudi 23 septembre 2010 à 19h09.    [Répondre à ce fil de discussion]
Pour detecter tous les exe douteux..:
sysinternals process explorer

Pour d???tecter des vers ou connexion tcp non souhait???es :
sysinternals tcpview

Au passage, microsoft a rachet??? sysinternals et tous ses outils....

Good luck

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par dingo, le dimanche 26 septembre 2010 à 09h04.    [Répondre à ce fil de discussion]
cherche aussi du cot??? de Hl qui te pourri l'utilisation processeur.

via le gestionnaire de tache tue le process aping...

lolo

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le lundi 27 septembre 2010 à 12h29.    [Répondre à ce fil de discussion]
Salut les zass
merci pour vos conseils je pencherai plutot pour un pb HL ou TS
Me semble que lorsque je joue offline avec TS en fond, en attendant les copains par exemple, j'ai des saccades.
Mais comment se passer de HL?
Faut peut-etre que je regle TS d'une certaine fa???on?
Me semble qu'on a un post sur le sujet mais ch??? pas o??? il est rolleyes.gif
A plus dans les airs

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par jippy13, le mercredi 29 septembre 2010 à 06h08.    [Répondre à ce fil de discussion]
Si tu penses que HL est la cause du pb....alors:
- d???sinstalle le via le panneau de conf
- supprime les r???pertoires HL (sous program files)
- lance regedit va sous HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE et selectionne la cl??? correspondant ??? HL (ne te trompe pas), supprime la
- reboot (la tu as un pc propre debarass??? de HL
- relance l'installation avec la nouvelle version HL

Esp???rant t'avoir aid???.

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par drfola, le mercredi 29 septembre 2010 à 20h32.    [Répondre à ce fil de discussion]
Suite
c'est bien cette cochonne de rachel qui me fait des petits problemes dans ma plantation wink.gif
mais malgre tes conseils jippy c'est pareil
j'ai regulierement une chute des images secondes quasi 50% ttes les 10s
ce soir avec Mimi on est allez mais non pas aux putes rolleyes.gif
Verifier notre conf.ini IL-2
j'ai copi??? ses reglages en particulier dans la section "net"
c'est pareil
meme phenomene
Vriment patrrron la j'y comprends qui dalle twisted.gif

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par niko, le mercredi 29 septembre 2010 à 21h37.    [Répondre à ce fil de discussion]
as tu fais une r???installe complete de HL? avec effacement de ton ancienne installe avant de mettre la derni???re version?

Re: c'est loin l'Amerique? tais-toi et rame...
Par dingo, le jeudi 30 septembre 2010 à 10h51.    [Répondre à ce fil de discussion]
je r???it???re mes conseils

hl lance un petit programme qui s'appelle APING et qu'il faut arr???ter via le gestionnaire de tache

lolo
 
 1   2 |   Page suivante >>

Retour à la liste des messages

Répondre à ce message
Nom :
eMail :
Sujet :
Fichier :
Texte :    

 


Petite astuce...
Pour créer une liste à puces c'est simple, il suffit de laisser une ligne vide au dessus et en dessous de votre liste et d'utiliser des tirets précédés d'au moins un espace pour les éléments de la liste.
> Voir toutes les astuces

Accès administrateur:


Ce forum est supervisé par Eagle Four .- Retour à l'actualité du NNGC1 -